القائمة الرئيسية

الصفحات

أسهل طريقة للهجرة إلى كندا تزوج بفتاة كندية الآن


تقدّم بمصداقية للزواج من فتاة كندية وستتمكن من الهجرة إلى كندا ولك الحق الكامل في الطلب من السفارة الكندية في بلدك لتجتمع مع أسرتك وذلك من دون أي شهادات جامعية او غيرها.
يتطلب الأمر فقط أن تكون جاداً في الزواج وهذا ما ستبحث عنه السفارة الكندية في مدة زمنية قدرها من 6 أشهر إلى سنة لتتأكد من النية الخالصة في الزواج من الكندية من دون اي نوع من السعي وراء المصالح…..
أنت الان في اول موضوع
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات